Jumat, 25 Januari 2019

Bekali Nutrisi Si Kecil yang Aktif Dengan INDOMILK UHT Kids Full Cream



Happyyy banget tiap dapat laporan dari daycare.. “bu Mandira pinter ya berani maju, nyanyi, makannya lahap, dan baik sharing sama teman-temannya.. bagus yaa nutrisinya, makannya pinter ya, susunya apa bu, kalo vitaminnya apa?”. Atau kalo lagi main diluar nih tiap weekend, sekedar main sepeda sama ayah ibu atau main di taman RPTRA dekat rumah, juga happy banget liat dia ceria dan baik mau berbagi atau bergantian main dengan teman-temannya “waah pinter banget ya bu anaknya” hihiii jadi ge-er kan yaahh.. padahal sama seperti yang lain juga kok, makan, susu dan vitaminnya.
Untuk menunjang kegiatannya, diperlukan nutrisi yang mendukung pastinya selain makanan yang sehat, bergizi dan lezat, sayur dan buah yang cukup, vitamin yang tepat, tidak lupa tambahan susu sebagai penyempurna. Karena sekarang anakku sudah lumayan besar ya 4 tahun, jadi sudah mulai bosan dengan susu-susu formula bubuk yang diseduh dengan air panas gitu, aku perhatikan kok gak habis terus ya, apa sudah gak suka kali ya anaknya (pleus pengertian juga nih biar ibunya ga ribet seduh-seduh lagi hihii). Naah sebagai pengganti susu formula/susu pertumbuhan tersebut, jadilah aku selalu nyetock susu UHT.

Bicara tentang susu UHT memang menarik dan beragam sekali ya brand dan rasanya, tapi dari dulu aku memang pilihannya si Indomilk UHT sih, sudah coba semua rasanya Coklat, Stroberi dan Vanilla, dan sekarang ada yang terbaru dan enak sekalii yaitu Indomilk UHT Kids Full Cream.
Indomilk UHT Kids Full Cream bisa dikonsumsi sejak anak berusia 1 tahun atau selepas ASI. Susu Indomilk UHT Kids Full Cream mempunyai kandungan nutrisi yang banyak dan kalsium yang tinggi. Dengan minum susu UHT Indomilk dapat membantu memenuhi kebutuhan harian si kecil. Kalsium sangat bermanfaat dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi. Vitamin D dapat membantu penyerapan kalsium dan Vitamin A yang mempertahankan keutuhan lapisan permukaan mata. Kemasannya pun dengan Tetrapak jadi dijamin steril dan aman ya Moms.

Cocok banget buat di berbagai kegiatan, bekal sekolah, atau isian goodie bag ulang tahun nih hehee.. iyaa kemarin waktu Dira ulang tahun juga salah satu isinya ya Indomilk UHT Kids ini. Dengan kemasan yang mungil 115ml praktis dibawa kemana saja, langsung tusuk, sedot, dan langsung habis. Dira suka banget yaa dan saya juga sempat mencicipi memang rasanya enak, gurih walaupun tanpa gula garam, dan yang pasti sehat dong, secara brand ternama dari PT. Indolakto ya, yang sudah 50 tahun berkontribusi dalam memberikan rangkaian produk susu yang dipercaya kualitasnya oleh keluarga Indonesia.
Yuk moms dapatkan susu #IndomilkUHTKidsFullCream ini di supermarket, minimarket atau toko-toko terdekat. Dan rasakan manfaatnya untuk anak moms, karena #AktifItuSehat. Sekalian juga yuk moms blogger yang memiliki anak berusia 2 hingga 5 tahun untuk mengikuti lomba blog Indomilk UHT Kids Full Cream. Ada banyak hadiah menarik loh. URLnya bisa dilihat di sini. https://mommyasia.id/7402




1 komentar:

  1. hai mba, anakku juga suka banget susu uht ini, gak pernah nolak kalau dikasih :)

    BalasHapus