Kamis, 27 Desember 2018

DIRA is turning 4!

Hip Hip Huuraaayy...

30.10.2018.
HAPPY BIRTHDAY 4 years young, Mandira!!.
Semoga bertumbuh kembang dengan sehat, soleha, cerdas, jadi anak baik dan jadi kebanggaan keluarga. Doa-doa yang terbaik buat mbak iyya :*



Cerita dikit yess.. hahaa.. ini anaknya yang minta dirayain sederhana aja di daycare, temanya juga dia sendiri yang pilih hahaa centiiill yee apa itu LoL LoL.. gw mah maunya karakter apa gitu TsumTsum kek kan lucuu full color.. eh dia bilang Tsum2 kayak anak bayi.. whaaatt??, hahaa..



Yasudah eike arrange deh tuh beberapa di mbaksist2 berikut :

- Goodie Bag dan Kipas buat souvenir di Fafa Souvenir Kudus.
- Jilbab buat bu guru di olshop tante uli
- Lipcream buat bu guru di Shopee
- Birthday Cake di dheasusanti_cakes
- Bentonya di Lajuwa Kitchen
- Tambahan kue2an Proll Tape dan Klappertaart di Dapurnya Mamaken dan Dapurjoya
- Dekorannya beli di toko party supplies deket rumah
- DIY Printables nya minta bikinin ayah deh..



Terima kasiiihh semuanya yang membantu.. terutama ibu-ibu gurunya Mandira yang udah prepare dekor-dekor dll. Terima kasih kadonya teman-teman.

XOXO.






Tidak ada komentar:

Posting Komentar