Kamis, 23 November 2017

a newbie Blogger at Mommynesia

Hai!

Sore itu Rabu 1 Nov 2017, ceilee.. aposehh 😆😅
Jadiii awal bulan gw ditlp sm Mba Afifah dr Mommynesia, sebuah platform utk informasi2 ttg parenting, ibu dan anak, babycare, kehamilan, dll.. yaa macem theurbanmama & mommiesdaily gitu kali yaa..

Gw diajak join utk mengisi artikel di kategori "BLOG", duuh smpt bingung ambil gak yaa tawaran inii secara aim blogger receh kan di personal blog ini aja jarang bgt update smp berdebu kan hahaa.
Ohya dia sendiri tau guenya ya random aja kali ya, mgkn dr IG kali scara first time dia ngontak gw by dm ig berlanjut ke WA.

Pas diskus sm paksu, yoweess terima aja tawarannya, toh katanya gw udh biasa review atau share apapun, ya sambil cerita2 trg keseharian aja, aplg itu berbayar jg sih hehee lumayan lah yaa buat uwit jajan 😍.

Jadilah gw join.. sign kontrak kerja sama & isi personal datanya. Nah gw kudu submit min 2 artikel/minggu, min 100kata dan 3foto di setiap artikelnya. Ok sip.

Lalu gw jg diinvite di grup Blogger Mommynesia, udah lmyan banyak ada 20an emak2 deh, yeaay seeruuu ketemu temen2 baru buibuk hebat dan inspiratif dr bbg background.. ada yg guru, dokter, blogger, ibu dgn anak berkebutuhan khusus, smp mantan artis jg dulu dia presenter acara travelling di Kompas TV!. Keep inspiring yaa buibuk.. dan mohon bimbingannya kpd newbie ini hehee..

Well, smg yg aku share bisa bermanfaat dan bisa konsisten menulis.
Berikut linknya..

mommyasia.id/blog/elfinalestari

Tidak ada komentar:

Posting Komentar