Rabu, 31 Juli 2013

W-Checklist per 31 Jul

Halloolohaa... deuuh sepi sekalii blog iniih..maklum gaptek :D
First of all..selamat berpuasa Ramadhan yaa semuanya..
jadi giniih..terakhir posting bln Mei lalu abis lamaran hehee..
so0o dalam beberapa bulan ini sibuk mempersiapkan segala sesuatunya utk pernikahan kita, cuitcuiiitt.. inilah yg benar2 persiapan hehee krn wlo udh dr thn lalu tp kan br cari2 tau aja, visit2 pameran dll..tp baru bener2 kerja yaa stlah lamaran ini.

Ok berikut checklistnya :
* Tanggal : 15 September 2013, huaaa 1,5bln lg..
* Tempat : Gedung BKKBN
* Administrasi : sudah..di KUA Jakarta & Solo
* Upacara Adat : Akad Betawi & Resepsi Solo
* Seserahan : sudah..belanjanya bareng pacar & Ibu pas ak maen ke Solo Juni lalu,
* Mas Kawin : sudah juga..idem.
* WO : Pelangi & friends
* Catering : Permata Catering
* Dekorasi : paketan Permata
* MUA : Nadine, rekanan Permata
* Fotografi Acara : rekanan Permata, lupa namanya
* Foto Prewedding : Adiwarna (indoor) & independent anak LSPR temennya Diego (outdoor)
* Photobooth : Poplar
* Musik : paketan Permata
* Undangan : Pratama Printing
* Souvenir : Ps. Jatinegara
* Kebaya Mama & Ibu : kain beli di Ps. Cipadu Kreo, msh di tailor
* Seragam Keluarga : Ps. Cipadu Kreo, jahit masing-masing
* Premarital Check up : Prodia Lab
* Bridal Pampering : Sasikirana Salon & Day Spa
* Honeymoon : Insya Allah Bali..dan Alhamdulillah disponsori oleh travel langganan kantor :))

tapitapii..diatas untuk acara inti saja di Jakarta, rencananya Insya Allah kita mau adain Ngunduh Mantu juga di Solo 3minggu setelahnya, wakwaaw..yang ini masih jauuhh dr checklisted..nanti aja deh pusyiiing :(

Alhamdulillah..overall item2nya udah sih yaa buat acara di Jakarta..tapi rasanya masih banyak yg beluuumm ajah..hehee dasar manusiaa bawaannya kurang muluu..mana aku dan dia kan terhalang oleh jarak & waktu..Jakarta-Solo, hikss hikss..yaudah jd tiap bulan dia bulak balik sini n kita ngerjain yang diperlukan deh. Yaudah segini dulu deh..kalo ada yg baca & ada masukan/review2 vendor2 diatas..monggo yaa.. maklum ak sibuuukk bgt, halah ;p. Doakan semoga lancar yaa..terima kasih :)))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar